Я тебя ждала

Надежда Немальцева
Как долго я тебя ждала
И день и ночь мечтала,
Что не слышно тихонько войдёшь
И к груди осторожно прижмёшь-
Не исчезнешь уже без следа,
А останешься ты Навсегда!
Я ждала тебя Очень Ждала...