Христос Воскрес!

Татьяна Швиндт
Пасхальное весною ликование,
И Свет из Вечного сошёл,
Мне святость дорога Священного Писания,
Христос Воскрес! Земли касается поклон.
Христос Воскрес из мёртвых,
Смертью смерть поправ,
Пусть души наполняются, и звонко!
И голубиный поцелуй в колокола.
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Любите люди Бога, милостью и в дрожь,
Восславьте, восславляйте гимн небес,
Рог ангельского чина, что над победою поёт.