Егоза

Милана Орлова
Разобраться бы с собою -
Кто я? Жалкий  пессимист?
Нет! Поспорю я с судьбою
И станцую ретро-твист!

Обалдеют Феи, Боги,
- Иш, какая егоза!
Наградят меня в итоге
За красивые глаза!

11.04.2024 г.