Так хочется иногда заново родиться...

Фарбуза Агадуллина
Так хочется иногда заново родиться,
Как у ангела крыльями за спиной.
Хочется от грехов освободиться,
Чтоб и жизненный путь был другой.

Так хочется иногда родиться снова,
И с чистого листа начинать вновь,
Не повторять больше прошлые ошибки,
Найти тебя и отдать всю свою любовь.

И чтоб было сначала,всё первым было,
И поцелуй твой, и нежный взгляд,
Всплеск счастливой улыбки милой,
Всё первым! И то,о чём не говорят.

И как бы мы не спорили судьбою,
Вновь не родиться и прошлое не вернуть.
И достанется пройти нам с тобою,
В этой жизни нелегкий земной путь.
11.04.2024г.