слышу голос в ночи

Елена Бучма
Закрываю глаза, слышу голос в ночи:
"У меня всё О.К. не грустите.
Я с друзьями в строю, защищаю страну,
Вы за нас чаще бога молите".

"Пусть Господь даст нам сил до конца устоять,
Пусть поможет от боли не гнуться.
И пусть веру вселит, что вернёмся домой
Чтоб любимым своим улыбнуться".

"Что б вернувшись домой, смог обнять я жену,
И родителям мог до земли поклониться
Чтобы снова уверенно шел я вперёд,
Чтобы мог я как раньше влюбиться".

"Пусть Господь даст нам сил, позабыть этот ад,
Зализать свою душу и раны заштопать.
Пусть даст силы Господь, нам себя не терять,
И по жизни уверенно топать".

Просыпаюсь в ночи, градом пот по щеке,
И кричу в темноту: "Ты не смей сомневаться!
Ты вернёшься живым, будет все хорошо,
И ты будешь ещё улыбаться!"

Раны все зарастут и покой обретёшь,
Седина на висках, украшает мужчину.
Ты вернёшься домой, и конечно поймёшь,
Как ты нужен и дочке и сыну.

Возвращайтесь скорей, мы Вас всех очень ждём,
И мечтаем обнять Вас ребята.
Вы вернётесь домой, с Вами рядом пойдем,
Ваша доблесть и честь для нас свята!