***

Георгий Никорос
Россиюшки нету чудесней-
Как счастлива наша страна
Сравню её только лишь с песней,
Что людям как воздух нужна,
А там, где река Брахмапутра
С высот Гималаев течёт
Наверно безрадостно утро
И каждый томителен год.
А там, где река амазонка
И сена, и рейн, и дунай
Всё тускло, уныло, незвонко
И все прозябание-край
Нормальная жизнь человека
Любой иностранец, спроси:-
Издревле, сейчас и до века
Знай, только у нас на Руси.