Туман

Дальли
Туман гонят скомарохи,
Англосаксы,натобаза,
Лорды гольфа,ковбои,
Джин с вискарем до экстаза.
У нас с водярой попроще,
Капуста,грибы,огурцы,
Картофель,каша и боооорщик,
ВМФ,ВДВ,Погранцы...
Острова вам маловато?
Колонии скажут ГОУ прик,
Английские плачут девчата,
Примет девчуль материк...