Не всё ль равно

Доброва Татьяна Юрьевна
Не всё ль равно, как мы уснули и уйдём

Закроем или широко откроем веки

Во тьму иль свет. Заснули человеки

И улетим ль на небо звёздное потом



А всё равно ли вам, не спящие в ночи?

Искрящие до капельки, пока горит свеча

Дарившие тепло с усталого плеча

Оставив для себя свои печали



Не всё ли вам равно,что там– в моей душе?

Я дую воздухом стихов на вашу ранку

Я– маленькая птичка, я– подранок

Вот , отдала последнее , замёрзла в неглиже



Не всё ль равно , что вы меня любили

Но разлюбили же, так это же не драма

Стою вся голая, дрожащая от срама

Не всё ль равно, что вы меня забыли