На крыльях у счастья. Десятое Апреля

Мила Квинта 1
На крыльях у счастья. Десятое Апреля 

Ночная фиалка. 

Сон жизни грезится, не снится,   
Придя в твой мир, проснулась от забвения.   
Себя нашла свечой, о том молиться,   
Твоим светом, остаться -отраженьем.   

Когда уходишь до самого рассвета,   
Не смыкаю глаз, и звездам вторю.   
Берегу покой не зная зим и лета   
В тебе моя одна весна, о том не спорю.   

Тебе дарЯт земных цветов немало,   
Другие звездные   миры,   
Да мое сердце всему вовек начало,   
Единственный цветок, а не миражи.   

Оно соткано в букете с твоим теплом,   
И каждый день полнится ароматов,   
Верности, надежды и тысячи моментов,   
Проникновенных чувств, душе моей отрада. –   

Не лилия, где – серебро и блеск,   
И не роза, в палитре ощущений.   
Дух фиалки из сердца, сотканная нить,   
Соединяя Вечное с Прекрасного мгновений.