На меня бросая взгляды Серенада 2017

Влад Норманн
На меня бросая взгляды,
ухмыляются друзья,
ты твердишь:
"здесь петь не надо,
не нужна мне серенада,
на балкон не выйду я",
ах, конечно, это драма,
льётся грусть через края,
но я буду петь упрямо,
дама, милая моя...