Славный парень

Денис Кислицын
Он обычный добрый, малый,он студент, как ты я
От экзаменов усталый, мы с тобой его друзья.

Заводила и затейник, с ним так весело всегда
Острых шуток он кудесник, с ним и горе-не беда.

Для людей как дверь открытый, друга выслушать готов
Временами норовитый, словно туча он суров.

Да порою ироничный, скажет острое словцо, иногда совсем циничный, не приветливо лицо.

Но за маскою веселья и иронии такой,
Отхлебнув однажды зелье, он влюблен себе на зло.

Ей стихи все посвящает, и о ней лишь говорит,
Слёзы радости роняет, но о том чужим молчит.