***

Зарина Мукашева
Заря не бывает ночью,
А ночь не приходит днём.
Бумага разорвана в клочья
Где смысл?  Надеюсь поймём.

А утром рассвет неизменно,
Восход дарит веру в мечту.
И так, с каждым днем, постепенно,
Узнаю куда путь держу.