Хочу чтоб вместо горя, было счастье

Валерий Единович
Хочу чтоб вместо горя,было счастье
Хочу что-бы в душе цвели сады
Хочу всегда в одну тебя влюбляться
И из души дарить тебе цветы

Чтоб птицы райские мне пели песни
Пускай огонь горит внутри меня
И от жары той пламенной и нежной
Твою любовь согрею и тебя

Зачем грустить,ведь есть земное счастье
Бери его и собирай в букет
Ты посмотри на жизнь-она прекрасна
Поэтому и мир наш-Белый свет.                123***
                11.04.2024г.
                ЕдИнович В.М.