ТЫ не ТА...

Олег Красовский
Ты уже не ТА, что БЫла,
И не Та, что там быЛА...
О Любви ко мне забыла –
И кому-то – отдала...

Тот, ЕЁ забрал без чести,
Прямо в занавес унёс...
Он меня так обесчестил,
Я залаял – словно пёс...

Но не злая Я собака,
Покусать Я не могу...
С той Любовью будет брака,
Эта драка на снегу...

Я тебя там изваяю,
Будешь Бабой той стоять...
И тебя Я покусаю,
Не кусать, а целовать!!!

Поцелуй мой будет жарким,
Превратится в воду – снег...
Луч Любви той – будет ярким,
Хлынет паводком на брег...

Затоплю Я той Любовью,
Как в России – берега...
Искупаюсь Я как Черт там,
Ты, как Баба та, Яга...

Ты уже не ТА, что Была,
И не Та, что там быЛА...
О Любви ко мне забыла –
И кому-то – отдала...
11.04.2024