Всё важно в жизни

Людмила Климова-Лира
Всё важно в жизни,
Восход, закат...
И каждое мгновение решает многое,
Хоть даже мелочь жизненная.

И всё имеет смысл жизненный.
И важно сесть лишь в свой вагон,
Чтоб выйти там,
Где запланировано.

Причинный след во всём...
В движениях и в голосе.
И так важнЫ все мелочи,
Чтобы не пропустить мгновения.

И важно вОвремя успеть.
Не оказаться в пустых грёзах,
В несостоявшихся мечтАх
Иль быть непОнятым.

Пусть каждый смысл найдёт,
Кто жизнью дорожИт.
Пусть каждый понимает,
Чего он хочет и найдёт.
 (моё) Людмила Климова-Лира
 6 апреля 2024
 *1098