За окном разлито молоко...

Маркин Владимир Владимирович
За окном разлито молоко
Свежего весеннего тумана...
В молоке теряться так легко,
Разум в молоке как пьяный!

Пьян ли разум от тебя, Весна?
Или от молочного тумана?
От тепла ? От сердца без ума?
Оно тает от весны? Романа?

От любви так остро и так вкусно
Пахнет воздух раннею весной!
Потому идти в туман не грустно:
За руку, Весна моя, с тобой!

11.04.24
Владимир Маркин

#стихи #рифма #ВладимирМаркин