О капитализме...

Евгений Филиппов-Заонегин
Как дальше жить в стране родной
С капитализмом в общем деле,-
Когда доходит смысл простой,
Что не того мы все хотели?!

Война - беда,- и тем страшна,
Что счастья - нет,и горе - людям,
И,словно в путах,вся страна,
В которой власть буржуев всюду!

    11.04.2024г.