Апрель давно

Александр Катин-Александров
          "Мужчина без усов всё равно, что женщина с усами"(А.П. Чехов)


  Не получается вкатить ,
  настолько сел аккумулятор -
  За всё придётся заплатить
  когда-то - тот же компилятор
  искусства нейроинтеллект
  сам по количеству ступенек ,
  представив вверенный комплект в
  Апрель! ...давно. Кому-то денег в

  Апрель. Влияние извне
  Закона силы Всемогущей,
  необъясснимое вполне
  Весной апрельскою присущей
  Природе видимой поры,
  Как  знают, так решают сами ,
  сообразующе миры ,
  Кто без усов, а Кто с усами

 ...
  !