А тут лишь проба

Артур Мурванидзе
Ну если бы ты знать могла,
Как чернью мгла стелилась,
Когда покинула , ушла,
Сбежала - не простилась.
Как перепутался рассвет,
С непрошеным закатом,
Далеких звезд холодный свет,
Исчез в тот миг куда-то.
Неужто был с тобой жесток,
Твой верный почитатель,
По мне, что запад, что восток,
Я еще тот писатель...
Когда то я тебя найду,
Хотя о том не знаю,
Что в девяти кругах в аду,
Возможно побываю.
Ту чашу изопью до дна,
Во мгле не видя света,
Пускай танцует сатана, 
Над строками поэта.
Хотя пишу я не о том,
Где торжествует злоба,
Я знаю где наш общий дом...
А тут пока лишь проба....................АМур 2024г