Секс, только секс... Я привлекаю тебя телом, И лин

Лидия Стрепетова 2
Секс, только секс...

Я привлекаю тебя телом,
И линий чистых красота...
Тебя манила, между делом,
Да я красива...Да молода...

Изюминка соска и грудь конфетка...
Я маленькая девочка кокетка
Прекрасные глаза палят...
И в них желания блестят...

Голая сегодня вечеринка,
Ты и я...Внизу малинка...
Ты достаёшь губами, языком,
Я замираю...Что потом...

Твой ввысь летит конец желаний,
Войти готов он в лоно плоти.
Но продолженье истезаний,
Я знаю,что ты сильно хочешь.

Дрожит и дёргается член,
Он так давно меня хотел...
Нагнул пониже, не трогая колен...
Вошёл легко...И мною овладел...

Нет не любил...Меня он брал.
Как будто у кого-то крал...
Катится росинка пота вниз,
Он лижет языком и шепчет -- "мой каприз"...

© Copyright: Лидия Стрепетова, 2019
        Свидетельство о публикации №119022605392