Девушка-цветок в метро

Юрий Максимович Бондаренко
Джинсы клёш и кроссовки Reebok,
Под косухой маячит пупок.
На работу ль, с работы? Либо…
Экзотически яркий цветок.

Вызывает желанья и вздохи
У мужской половины метро.
Сколько страсти у этой крохи!
Будт разом все пили сиро!

Голова до краев в шальных мыслях.
Вот если бы да кабы?
А в стекле отражение кисло:
Ты давно уж записан в деды…

И поднят своё бренное тело
Затрусил я на выход скорей.
Если б старость могла, если б юность умела…
Ну а честно, чтоб делал я с ней?