наблюдение

Орлов Денис
я всё смотрю не понимая
как странно мы живем
безжизненность не замечаем
а холодно её огнем зажгём
и вроде как и вчерашний
день новый дарит облака
бездна над головою,
упала в низины синева
жизнь :я прекрасна
не уходи по будь такой всегда