***

Коля Пшеничников
Клади тарелки и блины, не чувствуя своей вины.
Оставь все прошлое в еде, оно мешает жизни течь.
И в следующий трапезы час люби еду в последний раз.
В глубь живота пойдёт оно, уйдёт и прошлое на дно!

(18.02.2023)