Романтика потерянного человека

Александр Сидоров 16
В перерывах между сном,
Я гоняю в гастроном...
Запасаюсь я питьём...
Нахожу я прелесть в нём.

Как-то двинул в гастроном
Крепко дружен я с вином.
И проснулся под мостом,
Без бабла, но с паспортом.

Долго мучил участковый
Кто, откуда и куда?
Помню я пузырь литровый,
Ну а больше ни хрена.

А потом постель и койка,
Душ, бельё и медсестра.
Обернулась так попойка,
Я лежу и жду утра.

И смотрю свои кошмары,
Я во сне, не наяву.
Все лежим, как коммунары,
До утра я оживу.

Очень дружен я с вином,
Нахожу я прелесть в нём.