Мой кот Манчестер

Ривара
Тридцатый год у времени в плену
я думаю о небесах и птицах.
Ни в чём свою не чувствую вину,
и понапрасну не желаю злиться.
Что жизнь моя? Минута на пути,
из вечности и в вечность перебежка.
Я - не бегу. Мне по сердцу идти.
Я нимфа, а отнюдь не Белоснежка.
Не то, что гномы мне не по душе,
я просто их порой не замечаю.
Я думаю о важном, и уже
на шутки из травы не отвечаю.
Мне дорог мир, в котором я живу.
Любовники и добрые подруги.
Мой кот Манчестер, сказки наяву,
и в краске перемазанные руки.

Друзья мои, цените каждый час.
Я первая порадуюсь за вас.