С Днем Космонавтики... Любовь, как космос

Виктория Курбеко
Это космоса пульс,
 это эра
            любви
                нашей.
Майских  душ светлогруз,
Появился
               весной
                однажды.

Мой взлетает челнок,
И тебя словно
                луч
                греет.
 Ярких звёзд стебелек -
Это ...это
               весна
                реет.

Вот крыло... Не крыло! -
Алый парус - зардел
                у
                причала.
Думал я , НЛО,  -
Понял - счастье -
                любовь
                встречала.

Словно яблони цвет,
Закипала
                рассветом
                страстно.
Вижу твой силуэт,
Обниму
            и скажу:
             "Здравствуй...''

Это космос любви,
Всем влюблённым
             дано
                и поэтам.
...Ты скорей позови,
Прилечу
            со скоростью
                света...