И улыбаюсь...

Борис Васильев 3
И улыбаюсь и молчу...-"вот-вот"-шепча...Древесное тепло-в вершинах мается...Ему-от солнца будто тяжело,а на душе- и сухо и тепло, но-чудесное-ничем особым не считается...Уже и половодье унесло,весна-кончается...и дух лесной-по ветру понесло...Все-ожило! Но только вот-зачем-тепло- так мается?...