Поездка на Эльбрус

Елена Горяинова 2
               

Февраль подкрался как-то не заметно.
Ещё от праздников не отошёл народ,
И где-то очень далеко ждёт лето,
Ну а пока диван в объятия зовёт.

У некоторых так уж много лет,
Судить я их ,конечно, не берусь.
Но мы решили- телевизор, тёплый плед
Заменит нам поездка на Эльбрус.

Я не скрываю, очень необычно,
Зимой в горах свой отпуск проводить,
Ведь я предпочитаю лично
Под пальмами у океана быть.

А тут совсем другое, (ёлки-палки!)
Захватывает дух от красоты.
Мне потерять минутку даже жалко,
Уехав от проблем и суеты.

Укрыты снегом горные вершины-
Таинственны и девственно нежны,
И расчищают специальные машины
Засыпанные трассы для лыжни.

Бесчисленное множество фанатов
Торопятся заполнить день недлинный,
Толпятся у дороги у канатной,
Чтоб ощутить прилив адреналина.

А снег идёт и нам ничуть не жаль,
Хотя звучат предупреждения о лавине.
И жарятся сосиски на мангале
И поздравляем с днём рождения Марину!

Мы не забудем эту зимнюю картину-
Эльбрус заснеженный и под гитару песни,
Девчонок- Таню, Анжелику, Нину,
Как здорово нам всем там было вместе!!