Пустыми

Григорий Архангельский
 Пустые вешалки в шкафу ,

 со стенки улыбался Плятт .

 Чужой прервал мою лафу

 пустыми комнаты стоят .


 Из этих комнат разорённых .

 Куда бежать ? Зачем бежать .

 Влюбляются в уже влюблённых ,

 их не почём не удержать .