И вновь девчонкой будто стала...

Таня Тарасова Пыжьянова
Мои внучата – ангелочки,
растут и радуют меня.
И... родилась у сына дочка –
моя любимая родня.

Не думала, что хватит сердца,
чтоб полюбить их сразу всех.
Но с ними я попала в детство
и... полюбила. Всюду смех.

И вновь девчонкой будто стала –
играю, песенки пою...
С утра возиться не устала –
всю обожаю малышню.

Леплю, рисую иль мечтаю,
в песке ли «жарю» куличи...
Я вижу, слышу, понимаю,
а счастье рядом... не молчит.

Глядят лукавые «шарёшки»,
дурачась... Вот озорники!
Но моют грязные ладошки,
и... радость плещет у реки.

Запомнят всё они, наверно,
баТаню будут вспоминать...
Я с ними счастлива безмерно –
учу их сказки сочинять.

И твёрдо знаю – жизнь такую
не променяю никогда.
Они, бабулю молодую,
запомнят, знаю, навсегда.