Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 23

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 23

10.04.2024

«Справедливый Мир – Истинных Русичей Замысел»!

«ВЕЛИКАЯ РУСЬ, МЫ, ЕДИНЫЕ В ДУХЕ, ВЕРИМ, ЧТО ТЫ, НА СЛОВА СОЗДАТЕЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТЗОВЁШЬСЯ! ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ РАДИ ВСЕХ НАС, РАДИ РОДИНЫ И БЕЗ СТРАХА»!

Согласно «Доктрины Создателя», Канон Кармы касается сразу Всех, ибо жизнь состоит из Побед и помех! Каждый должен знать, где – плохо, а где – отлично! КАРМА – ЭТО НЕБЕСНАЯ НА ВСЁ АКЦИЯ: НА ПРОСТОЙ НАРОД И НА ВОЖДЕЙ!

Каждый, как можно раньше, должен Осознать, что в этой жизни за всё отвечать надо, что каждый поступок имеет последствия! У каждого действия есть преграда и у каждой преграды есть противодействие!

Революция привела Русь к Равенству, но никто не говорил о Духовном Единстве, поэтому Карма запустила процесс разрушения и запустила Мировую войну!
Страна рухнула – это Карма, ибо нарушены были Каноны Вечности!

Сейчас другие задачи перед Россией:  Ей надо Первой шагнуть в Завтра, впереди стоит от Бога Мессия, который несёт от Бога Правду! ПОРА ПЕРЕСТУПИТЬ НОВЫЙ РУБЕЖ, ИБО СОЗДАТЕЛЬ ПРЕДЛОЖИЛ НОВЫЕ ДАЛИ!

Есть Договор с Богом и есть Мессия, поэтому надо пересмотреть свои Горизонты, надо предложить План действий и параллельно надо  менять Мир, где Создатель – ориентир! НАДО РОССИИ СВОЁ ПОЛОЖЕНИЕ В МИРЕ ЗНАТЬ И К МИРУ, СРОЧНО, ИЗМЕНИТЬ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ!

Нельзя России забывать о Карме и о себе! Задачи России поставил Создатель, поэтому Ей надо соответствовать Судьбе, ведь Россия Мира сего – Спаситель!

ВСЕ УЖЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЕСТЬ ДОГОВОР С БОГОМ И ЕГО ПОСТУЛАТЫ – ЭТО – ПРЯМАЯ ДОРОГА ВПЕРЁД! РОССИЯ ОБЯЗАНА ОСТАНОВИТЬ ВОЙНУ АВТОМАТОМ, РОССИЯ НАЧИНАЕТ КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД!

Россия согласилась принять Управление, поэтому теперь надо иметь Планы Мира и к Богу перенаправить движение, ведь Создатель, Отныне и Навеки – ориентир!
Россия должна остановить войну, которая не имеет смысла! Теперь России надо против Тьмы держать оборону, ведь справедливый Мир – это Наш Замысел!
Россия приняла решение, настало время думать, теперь нельзя пускать всё на поток! Надо России ответственность принять, ибо каждому действию – свой потолок!

Все Планы Наши должны обсуждаться, каждый Замысел должен быть каждому понятен, Нам надо против Нас убирать все Кланы!

НАМ ВСЕГДА НАДО ПОМНИТЬ, ЧТО КАРМА ДЕЙСТВИЙ КАСАЕТСЯ ВСЕХ! МЫ УЖЕ ТЬМЕ СТАВИМ ПОМЕХИ И ЗАСТАВИЛИ ТЬМУ ДУМАТЬ!

МЫ, РОССИЯ, НАЧИНАЕМ И ХОД В ЭТОЙ ПАРТИИ ЗА НАМИ, ВАЖНО НАМ ДУМАТЬ О РЕЗУЛЬТАТЕ, ИБО МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ОТВЕЧАЕМ ЗА ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ САМИ! МЫ ДЕЙСТВУЕМ, ТЕПЕРЬ, В НОВОМ ФОРМАТЕ!

Да Будет Свет!