За шестьдесят...

Сергей Волков Перовский
Хоть тебе уже за шестьдесят,
Для меня ты всё равно девчонка.
И люблю я твой лучистый взгляд,
И твою немыслимую чёлку!

Нежно я хочу тебя обнять,
И погладить ласково по спинке.
Мы с тобой, три вечера подряд,
Будем слушать старые пластинки.

А потом, в сиреневом саду,
Будем слушать ночью соловьёв,
И в любовном, спутанном бреду
Говорить о чём-то, о своём.

Я тебя на руки подниму,
И прижму тебя к своей груди,
И опять, в который раз, пойму,
Что тебя прекрасней не найти!

11.04.2024г.