И снова о людях какие бывают?

Лара Ларская
И снова о людях какие бывают
То плошка то лошадь то смерти воронка
То словно снежинки весною растают
А то треугольник Бермудский иконка

То небо кусочек то тина с болотом
То разные звери, деревья, цветы
А в ком-то богатства запрятанны в гроттах
А в ком-то красивы, но суть их понты

Не каждый готов презентацией хвастать
Бывают скромняги в пыли бриллиант
По жизни заплывы в глубины без ластов
Как тот Ихтиандр а не гусь или франт

Принцессы богини охотники страсти
Бомжи, короли и шуты мудрых слов
Сующие головы в львиные пасти
Бульон бесконечный готов

В нём мы ингредиенты
Кипим или начал варить
Но самые вкусные дивергенты
Нанизанных также на нить.

Те бусы надеты на божию шею
Он тяжесть не чувствует их
Над каждым из них свои чары давлеют
И каждому время, чтоб стих