Только лишь ты одна!

Роман Ковальский
Только лишь ты одна!
(Автор: Роман Ковальский)

Плачет гитара о чём-то в тиши,
Нежно коснувшись о струны души,
Плачет гитара, а сердце болит,
Музыкой этой с тобой говорит!

Припев:
Только лишь ты одна,
Мне больше всех нужна,
Жизни вкусил сполна,
Горя испив до дна!
Плачет моя струна,
Мне без тебя хана,
Мне больше всех нужна,
Только лишь ты одна!

И без тебя мне свой путь не пройти,
Только с тобою есть смысл идти,
Больше не надобно мне ничего,
Кроме пожалуй лишь одного…

Припев:
Только лишь ты одна,
Мне больше всех нужна,
Жизни вкусил сполна,
Горя испив до дна!
Плачет моя струна,
Мне без тебя хана,
Мне больше всех нужна,
Только лишь ты одна!

Снова звенят мои струны души,
Просят тебя лишь живи и дыши,
Не исчезай моё солнце во мгле,
Мне без тебя счастья нет на земле!