И всех по своему построить

Валерий Артёмов
Бог посылает нам страдания
Из-за того, что нарушаем мы закон.
Закон прописанный природой
И не хотим природе подчиняться,
Хотим своё мы утвердить.
Природу и творца подстроить
Под свою глупую гордыню
И всех по своему построить.