Обида

Елена Кошевая
Чумазая, черная
Жжется угольями,
В сердце втыкается жёсткими кольями.
Жаждет безудержно
Злейшего мщения,
Требует жертвы, не терпит прощения.
Стекает в сознанье
Губительной щелочью,
Шепчет, что в мире вокруг одни сволочи.
Нам жизнь отравляет
Такая соседка.
Гони ее в шею, впускай ее редко.
Иначе хозяйкой
Души твоей станет.
Обманет, разрушит,  пленит, одурманит.