Мирской мираж

Ал Авэн
               Аглае Стиходеевой на стих "Сбылось"

Мирская подлость
И мирской мираж,
Тебе хорош, но человек не наш!
И папочка не вечен,
Не тот он генерал,
Да и народ не стоек,
В промежность бы не дал.
Живи пока живётся,
Пусть скажут "повезло",
Но только постарайся
Не замараться злом,
Мираж в душе не счастье,
Развеется мираж,
И ты его обманами
Себя не будоражь!