Я брожу по кладбищу надежд...

Валерий Светорус
Я брожу по кладбищу надежд...
Я бреду как будто по пустыне...
Ничего, что было - уже нет...
А на будет, нету прежней силы...

Я под бременем забот согнулся вдвое...
И похож на просто старика...
Дни как кадры из кино немого...
Жизнь как серая сплошная полоса...

Мир сошел с ума, что очевидно...
Впрочем, он всегда таким и был!..
...Лишь когда рак за горою свистнет,
Станет мир по-лучшему - другим...