После сессии у психолога

Татьяна Юркова Портянко
После сессии у психолога

***
страшный страх преследует Маргариту
два последних вечера она ходит разбитой
наступила в ее жизни черная полоса
потускнели волосы не горят глаза
очень боится эта женщина- чудачка
превратиться в обыкновенную маньячку
прогуливаться писать эсемески мечтать о встрече
и хладнокровно поджидать свою жертву вечером
была у психолога Маргарита- недотрога
страх убрали...даже успокоили немного
Маргарита больше не ходит разбитой
гуляет смело по дворам пристаёт...даже к бандитам
в лесополосе прогуливается...на вечеринках тусуется...
рыжие волосы горящие глаза...теперь у Маргариты светлая полоса ...