Малая часть великого шарада Разг

Вячеслав Бусарев
       Малая часть великого

    Первый слог - это предлог.
    А часть вторая - такая...
    Там знакомятся и болтают,
    Обсуждают и осуждают,
    Там похвалят и поругают,
    Присылают там и посылают...
    Третья часть нам скажет о том,
    Что всё в норме, что всё путём!

    КАК УСЛЫШИШЬ ЭТО СЛОВО,
    СРАЗУ ВСПОМНИШЬ ПРО ХРУЩЁВА.

    Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ