Депутату облдумы

Валентина Шайна 2
    С днём рождения ФСВ!
Кто с детства книги полюбил.
Тот вышел в депутаты.
Купи лопату и греби
Деньгу большой лопатой
..
У меня спина болит
Бить поклоны низко,
Но могу благодарить
Всех твоих по списку
И соседей, и родню,
И тебя, конечно.
Гордость в сердце я храню,
Что знакомы вечность.
2011 год.
PS.
 ФСВ был депутатом два срока. Машина- та же, что была,старая, разбитая, дом в станице тот же. Но для фермеров области много сделал в плане законности, правопорядка.