Моя ты боль

Валентина Ковальчук 2
И опять, и опять я возвращаюсь к мелодии любимой.
***
 МОЯ ТЫ БОЛЬ
***
Боль.
Моя ты боль, моё ты счастье!
Роль
Сыграла роль с такою страстью!
След.
Остался след твой на песке, на берегу,
Но хоть и смыт волной я в сердце сберегу.
И колдовство твоих волос и аромат,
Слова любви, что я шептал так невпопад
Смех.
Повсюду слышу твой хрустальный снова я.
Пусть разлучила нас с тобой судьба моя.
Но берег тот моя душа навек хранит.
Любовь моя, ты счастья дивного родник…
  ЛГ.
***

Ссылка на минус «Нотр Дам де Париж»
https://cloud.mail.ru/public/qyhh/hHcNpTRJL
*******
ОТКЛИК:
И как всегда боль одинока,
Опять холодный вечер мой.
Луна и звёзды так глубоки-
Опять я спорю с сединой...
  ВАЛЕНТИН КОРНЕВ
*******
Моя ты боль, мое ты счастье!
Любви мгновения во власти...

Николай Петрович Супрун
*******