Как сам относишься к себе

Нина Ивановна Серёгина
Как сам относишься к себе,
все будут так же относиться и к тебе.

***
Хочу в Китай я или в Южную Корею!
Но жить там вне закона не посмею,
и некому помочь мне в этом.
Все страны выживают нас со света

за то, что мы не хуже их, а лучше -
такой неординарный случай.