Время нового

Элина Майкова
Не будет больше как раньше.
Не будет больше привязок.
Господь противится фальши!
Из лицемерных завязок.

И нашу душу любовью,
Пронзит, во всем обличая!
Своей спасительной кровью,
С Самим Собой заключая.


8.04.2024