Верность

Марго Шумилина
Возьми автограф у мужчины,
Кто верен женщине своей!
Найти такого не под силу.
Пустяк, об этом не жалей!
Таких не водится в природе.
Наверно, верность — атавизм.
Возможно, та черта не в моде.
Давно забытый механизм…
Хотя, возможно, ошибаюсь.
И верность — просто рудимент.
Но нет ведь разницы, признаюсь.
Одна из очень старых черт.
И про неё давно забыли,
Ведь в отношениях бедлам...
Течёт, меняется всё в мире…
Кругом измены — тут и там.
И верность редко можно встретить.
У женщин нет и у мужчин.
Её бы в рамочку повесить — 
Остался выход лишь один…


                ( апрель 2024 г.)