Твои во мне сокрыты окончанья

Владимир Вдовиченко
Твои мечты,- таинственные грёзы.
Из них мои сповиты небеса.
Все краски жизни, бури и морозы.
В них обитают сказок голоса.

Видений и изысканных сказаний.
Там где безмолвен стал пытливый ум.
Где облик твой источник осязанья.
Где полноводны реки моих дум.

Где в сердца ежечасности звучанья
Улыбке Солнца и пучине звезд.
Твои во мне сокрыты окончанья
Путей и дум. И Богом данных бездн.

В обилье битв и странствий затерявшись.
Разбив сердца о клети Бытия.
Лишь зову сердца только покорявшись,
Друг друга мы постигнем: ты и я.

написано в 23 солнечный день. День связан с Вайу - хранителем пограничных состояний.
11.04.2024 г. 09-01 г. Ноябрьск.