Последний звонок

Елена Михайловна Калягина
Вспомним первые тетрадки,
Листопад, красивый двор,
Бантики, букет в охапку,
Чистый и открытый взор.

Как мы быстро повзрослели
И готовы в новый путь.
Жизнь - широкие качели...
Воздух наполняет грудь.

Как прекрасно, как волшебно -
Вот последний наш звонок!
Для первоклашек - перемена,
А для старших - цель вперёд!

Смелые вершины, счастье...
В памяти на все года -
Благодарность и участие.
"Любим вас, учителя!".

А пока кружимся в танце.
Ленточки ярко горят.
Позабыли мы про ранцы,
Шарики в небо летят!

Обнимаем мы сердечно
Нашу школу, персонал -
Весь коллектив сплочённый, безупречный,
Ведь каждый в нём - профессионал!

Пожелаем долголетия,
Добрых, радостных ребят.
Пусть мечты, как разноцветие,
В виде шариков летят!

11.04.2024

Для сына на последний звонок в школу к 20.05.2024