Горничная из южных винниц

Олена Коноваленко
Сколько себе говорила:
С гостем любовь не иметь!
Нет, снова я полюбила
Парня из номера шесть.

Всюду владельцы гостиниц
Нам запрещают любовь.
Горничной из южных винниц
Как бы не втюриться вновь?

Как вижу в номере пана,
Сразу - томленья в груди,
Сразу в очах так туманно,
Мокренько всё впереди...

Только моргну, уж в кровати
Голой совсем вся лежу,
И утопаю в разврате.
"Мной обладайте!" - скажу.

Всадницей езжу в экстазе,
Аж все пружины звенят!
Стон издаю в каждой фразе
С каждым мужчиной подряд!

Что если мне не под силу
С гостем не прыгать в постель?
Снова пан в номере милый,
Снова секс слышит Отель!