не хочу жить

Валерия Вивдыч
Можно закрыть глаза,
Вернуться в игривое детство ,
Где была легче жизни полоса,
Но было мало места.
Сейчас я разбиваю кулаки,
Опускаю в холодную воду ,
И почему мы стали так далеки,
Не смогли получить свободу.
На нашем небе нет звезд.
И слишком холодно в квартире,
Кто всю эту боль сюда принес?
Я утопаю в этом горящем мире.
И как понять кто здесь, а кто там?
Лучше бежать или остановиться?
В голове из мыслей только хлам,
Который заставляет меня разбиться.
Нужны зеркала, где не видно этих лиц,
Нужны фонари, чтобы путь найти,
Нужен молоток, чтобы не было границ,
Нужен момент, чтобы я смогла уйти.
Останавливая себя каждый раз,
Чтобы не получить грубые шрамы,
Прячусь от твоих грустных глаз,
Не нанося тебе душевные травмы.
Твои слезы на мятой подушке,
Режут сердце словно лезвие ножа,
Как перестать стоять на мушке?
Чтобы была цела твоя душа.
Убивай меня, загоняй под землю,
Не прячь эмоции, кричи, души
Твоей любви теперь не внемлю,
Я не хочу больше жить.