Грустная весна

Наталья Наумова Дель Ветти
Весна бывает грустной -
Как осень иль зима.
Не внемлю я ноктюрну
Апрельского дождя.

Душа страдает больно.
Надежда так слаба!
Скажу себе: довольно.
Страдать нельзя зазря.

Пусть много сил потрачу:
Жалеть себя нельзя!
Свои я слёзы спрячу.
Поддержат пусть друзья!